Knödel Knödel
Blumenkohl Knödel
Zutaten für 2 Personen
Einkaufsliste
Blumenkohl | ½ Kopf
Majoran, getrocknet | 2 Teelöffel
Aus deiner Küche
Kokos Mehl | 2 Esslöffel
Johannisbrotkern Mehl | 2 Teelöffel
Salz
Zubereitung
Blumenkohl (½ Kopf) in einer Küchenmaschine fein raspeln, in ein Geschirrtuch geben und auswringen.
Blumenkohl mit Kokos Mehl (2 Esslöffel) und Johannisbrotkern Mehl (1 Teelöffel) vermengen, salzen und Knödel formen.
Wasser zum Köcheln bringen, Salz zugeben, Knödel für 15 bis 20 Minuten in leicht siedendem Wasser ziehen lassen und abschnöpfen.
Lass dir deine Knödel Knödel als deftige Beilage oder auch als vegetarisches Gericht satt schmecken.